网友票选狐妖最心疼的角色,看到苏苏热泪盈眶,看到最后却笑了

2.律笺文

律笺文是狐妖《千颜镜》篇的女主角,是故事中典型的“秀才爱上兵”这样的经典故事情节,一开始由两个格格不入的人,到最后去剧情剧树下许愿,不过颜如玉真的不愿意,让自己心爱的人背负自己不好的名声独自,一人在这个世间忍受折磨,于是答应了黑狐,让律笺文忘掉了一切重新开始。从自己开始接受颜如玉的那一刻,律笺文就明白自己不能再像一个普通人一样生活了。

3.欢都落兰

落兰或许在之前的几个篇章的剧情中看起来完全是反派的类型,但是实际上在故事中是一个相当悲情的少女,在作品中的恋人是跟红红定下了转世续缘的某一世的东方月初转世,而就算是落兰和平丘月初的感情究竟到了什么地方,涂山应该都不会愿意把平丘月初拱手送人吧,于是落兰为了实现跟自己的恋人相守的愿望只能投靠了黑狐,到头来她只不过是一个被爱情蒙蔽了双眼的少女啊。

4.黑狐

黑狐可以说是全剧大boss,毕竟我们目前所知的很多事情发展到现在都有黑狐的手臂,黑狐是可恨的,那为什么说黑狐是可怜的呢?那很简单就因为黑狐在剧中出现的情节都很可怜,不仅身体被描画成“黑色海苔”在剧中也担当这搞笑成分,一直想进入圈内,培养势力进行干涉,但是最后全部失败,这么数千万年的斗争还是这个模样,黑狐确实是本剧最令人心疼的角色啊!

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*